5월 8일 어버이 날을 맞이하여 (해)보고 또 (맛)보고에서는 참가자들이 부모님을 초청해 맛있는 식사를 직접 대접했습니다. 이번에 만든 메뉴는 오징어, 새우를 넣어 만든 해물볶음밥으로, 참가자들이 만들기에는 쉽지 않았지만 평소보다 정성을 더해 끝까지 완성 했습니다. 자녀가 만든 음식을 처음 먹어보는 부모님들은 “맛있다”라고 말씀하면서 한 그릇을 뚝딱 비워, 어느 때보다 즐거운 점심시간이 됐습니다.
5월 8일 어버이 날을 맞이하여 (해)보고 또 (맛)보고에서는 참가자들이 부모님을 초청해 맛있는 식사를 직접 대접했습니다.
이번에 만든 메뉴는 오징어, 새우를 넣어 만든 해물볶음밥으로, 참가자들이 만들기에는 쉽지 않았지만 평소보다 정성을 더해 끝까지 완성 했습니다.
자녀가 만든 음식을 처음 먹어보는 부모님들은 “맛있다”라고 말씀하면서 한 그릇을 뚝딱 비워, 어느 때보다 즐거운 점심시간이 됐습니다.